Filmes

Estômago 2: sequência com João Miguel começa a ser gravada

Começaram em abril as filmagens de Estômago 2 – O Poderoso Chef, continuação do longa Estômago, grande sucesso de crítica e público em 2008. A fantástica jornada de Raimundo Nonato e suas aventuras filosófico-culinárias seguem sob a direção de Marcos Jorge, com roteiro dele mesmo e de Lusa Silvestre, os mesmos criadores da história original. Paulo Miklos e Nicola Siri completam o elenco.

A história se passa quinze anos depois do primeiro filme e mostra mais da vida de Nonato Alecrim na cadeia e o que acontece quando ele sai da prisão, finalmente solto, em uma estadia na Itália.

Nicola Siri e João Miguel em Estômago 2
Nicola Siri e João Miguel em Estômago 2

O filme está sendo rodado em locações no sul do Brasil e terá cenas gravadas na Itália, em paisagens deslumbrante região do Lácio. Estão no elenco os atores João Miguel (Pacarrete), Paulo Miklos, Nicola Siri, Marco Zenni, Rodrigo Ferrarini, Fábio Silvestre, Guenia Lemos e participação especial de Projota. O time de atores fica completo com participações italianas que entram na trama durante a parte internacional das gravações. O lançamento do longa está previsto para o segundo semestre de 2023, e a distribuição é da Paris Filmes.

Paulo Miklos retorna para Estômago 2
Paulo Miklos retorna para Estômago 2

Embora seja uma sequência, o novo filme se diferencia do anterior. Se no primeiro filme a baixa-gastronomia e os princípios básicos da culinária foram a grande estrela da mesa, em Estômago 2, a alta gastronomia será tratada de maneira original e peculiar. A trajetória do protagonista será narrada em dois momentos fundamentais: sua estada na cadeia (seu aprendizado de malandragem e culinária e as muitas relações que daí decorrem) e sua posterior estada na Itália (onde se relaciona com integrantes da famosa Cosa Nostra, a máfia siciliana). Assim como seu antecessor, o longa em produção também utilizará recursos da comédia-dramática com pitadas de humor ácido.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *